エルマの読みもの

銀鮭カルパッチョクリームチーズ

  • twitterでこのページをシェア
  • facebookでこのページをシェア
  • LINEでこのページをシェア
銀鮭カルパッチョクリームチーズの写真

5月から8月に旬を迎える銀鮭。クリームチーズのまろやかさと相まって上品な味に仕上がります。色味もきれいなのでパーティーレシピにもぴったり。

■作り方

レシピ動画

1.銀鮭をスライスしクリームチーズをお好みの量挟む
2.塩、こしょう、ケイパー、オリーブ油をかける
材料1人分
銀鮭……お好みの量
塩……少々
こしょう……少々
ケイパー……お好みの量
オリーブ油……少々
クリームチーズ……お好みの量
東北エールマーケット 旬を食す「銀鮭特集」
  • 東北エールマーケット 公式facebook
  • 東北エールマーケット 公式twitter
  • 東北エールマーケット 公式instagram