魚介類、海産物
-
宮城県産ミズタコ三昧セット
4,500円(税込)
活きを味わい尽くす。鮮度抜群で味が違う
-
焼のり・味付け海苔セット
3,480円(税込)送料無料
風味くちどけのいい宮城県産一番摘みを使用
-
十三浜の海の幸おつまみセット
3,480円(税込)送料無料
お酒にピッタリな石巻の水産品めじろ押し
-
バター香るオイスターパテ
2,640円(税込)
宮城が誇る食の幸が詰まったぜいたくな一品
-
鮮度抜群 岩手県産ビンウニ
5,900円(税込)
鮮度を守るため、塩水に浸し瓶に詰めました
-
宮古瓶ドン 3本セット
4,800円(税込)送料無料
テレビでも紹介された人気のご当地グルメ
-
「昭福丸」天然本マグロセット
14,800円(税込)
脂ノリと身の締りが抜群、昭福丸の本マグロ
-
高校生が2年養殖した鰻蒲焼き
6,480円(税込)送料無料
自然に近い環境で育てるので、旨みが強い
-
茅ケ崎しらす浜漬け
3,132円(税込)送料無料
ご飯がとまらなくなるおいしさ。2瓶セット
-
笹かまぼこ 大漁旗
313円〜(税込)送料無料
保存料は不使用。高級魚「吉次」を素材に
-
サバ味噌煮缶
318円(税込)
三陸の脂がのったサバを、仙台みそで味付け
-
ふわっといわし丼
1,000円(税込)送料無料
天然真いわし使用、形は不ぞろいだけど美味
-
琵琶湖産ふなずし
5,296円(税込)送料無料
子持ち二ゴロブナをご飯に漬け込んだ伝統食
-
ビワマススモーク
4,277円(税込)送料無料
琵琶湖の宝石、とろける食感と濃厚な旨み
-
トロさんま 最高級
5,550円(税込)送料無料
水揚げ日に空輸で翌日着(特大13尾前後)
-
焼き蛤とアサリ
2,998円(税込)送料無料
浦安の老舗店が炭火で焼く江戸前の焼き蛤
-
富山の地魚の干物
3,000円(税込)送料無料
富山湾で獲られた魚をセリ落とし自社で加工
-
相模湾のアジの干物
2,980円(税込)送料無料
季節の旬の干物、できたてをお届け
-
笹かま詰合せセット
3,518円(税込)送料無料
蒲鉾ひと筋八十余年の老舗の笹かまぼこ
-
対馬産 天然金穴子
3,564円(税込)
秘伝のタレでじっくり煮込んだ「西のとろあなご」
-
岬焼牡蠣産直セット
4,700円(税込)送料無料
加熱するだけ、獲れたての潮の香りを
-
熟成殻付き牡蠣
3,700円(税込)送料無料
熟成でうまみ倍増、使う分だけ解凍で便利
-
プレミアム生牡蠣
3,300円(税込)送料無料
味、香り、肉厚さ、すべてが最高のカキ
-
九十九島 殻付牡蠣
3,240円(税込)送料無料
小粒でうまみがぎゅーっとつまったカキ
-
女川黄金牡蠣
3,973円(税込)
盛り上がること間違いなし。家がカキ小屋に
-
厚岸産生牡蠣
5,389円(税込)送料無料
カキの聖地といわれる厚岸から産地直送
-
海鮮珍味9点
4,860円(税込)送料無料
少しずつ味わうぜいたく。北海道の厳選珍味
-
昆布じめ刺し身
5,018円(税込)送料無料
富山の郷土料理、昆布と魚のマリアージュ
-
銀鮭の王様「銀王」
2,750円(税込)
口どけのよい脂と豊かな味わいが絶妙
-
天然メバチマグロ
5,420円(税込)送料無料
三崎マグロの中トロと赤身のギフトセット
-
本マグロ中トロ赤身
12,800円(税込)送料無料
大間の本マグロ。お刺身用にカット済み
-
メカジキハーモニカ
1,080円(税込)
気仙沼のメカジキは肉質がよいと評判
-
白皮カジキ&サワラ
5,932円(税込)送料無料
レンジでおいしい、三崎のごちそう焼魚
-
カツオたたき
3,980円(税込)送料無料
創業100年の老舗の味。炭火焼製法が秘訣
-
塩金華さば昆布干し
4,680円(税込)送料無料
塩と昆布で漬け込み、干すことで旨みを凝縮
-
極厚な生さば寿司
3,996円(税込)
旬のさばと300年の歴史を誇るお酢を使用
-
有明海苔「紫彩」
2,170円(税込)
食感や風味が良い「一番摘み海苔」のみ使用
-
鯛の灰干し干物
4,500円(税込)送料無料
明石沖で獲られた新鮮な鯛をそのまま干物に
-
川秀ぶっかけ海鮮丼
3,000円(税込)送料無料
岩手県名物ぶっかけ海鮮丼といえば川秀
-
ほや塩辛
750円(税込)
お酒にピッタリ。三陸ホヤをうす塩で味付け
-
金華サバの生ハム
2,780円(税込)送料無料
金華山沖のブランドサバをくん製したうまみ
-
おさしみほや
540円(税込)
鮮度のいいほやを急速冷凍。甘みがあり肉厚
-
親父おまかせセット
5,800円(税込)
鮮度抜群。旬の魚介類のぜいたく詰め合わせ
-
ふかひれ濃縮スープ
1,200円(税込)送料無料
ふかひれ日本一の気仙沼から家庭で気軽に
-
寿司のような鮨かま
5,000円(税込)送料無料
伝統のかまぼこ作りから生まれた創作鮨かま